Image default
Games Últimas Notícias

Bandai Namco anuncia beta fechado de Naruto to Boruto Shinobi Striker no PS4

Conforme o lançamento do jogo Naruto to Boruto: Shinobi Striker se aproxima, os donos de um PlayStation 4 já podem se animar com a perspectiva de participar do seu beta fechado, que ganhou data hoje em um anúncio da Bandai Namco.

Veja também:

Esse é o calendário com horários da costa oeste dos Estados Unidos, Europa, e Japão. O link para se inscrever na América é este aqui, enquanto o teste europeu rola por aqui:

SessãoEUA (California) PSTEuropa (França) GMTJapão JST
1º teste12:00 p.m. – 3:00 p.m. PST Sexta9:00 p.m. – 12:00 a.m. GMT Sexta05:00 – 08:00 JST Sábado
2º teste1:00 a.m. – 4:00 a.m. PST Sábado10:00 a.m. – 1:00 p.m. GMT Sábado18:00 – 21:00 JST Sábado
3º teste9:00 a.m. – 12:00 p.m. PST Sábado6:00 p.m. – 9:00 p.m. GMT Saturday02:00 – 05:00 JST Domingo
4º teste5:00 p.m. – 8:00 p.m. PST Domingo2:00 a.m. – 5:00 a.m. GMT Domingo10:00 – 13:00 JST Domingo

Naruto to Boruto: Shinobi Striker será lançado para PC, Xbox One e PS4 no começo de 2018. No Japão, o jogo será exclusivo do PlayStation 4.

Related posts

Fortnite | Veja o que mudou com o Patch v.10.10

Rodrigo Estevam

Rock Band 4 é anunciado; jogo deve lançar ainda em 2015 para Xbox One e PS4

Kate Silva

Fortnite Battle Royale | Onde quicar em um Guarda-sol Gigante

Rodrigo Estevam